Отзывы наших доверителей

Доверитель: Илья К.

Куратор: Шувалов Денис

Отзыв от 10 апреля 2018г.

«Уехал потому, что меня все достало. Хамство, глупость, пролетарская наглость. Хозяйка, у которой я снимал квартиру, приходящая проверять не вожу ли я девушек. Сосед по площадке, выставляющий пакет с мусором за дверь. Участковый с вороватыми глазами. Ложь из телевизора, правда с оглядкой. Была виза, выехал. С работой и жильем помогли. Получил одобрение не с первого раза - просидел под политикой год с лишним. Сейчас делаю Грин Кард, домой не вернусь ни за что».

Доверитель: Алина С.

Куратор: Трей Александр

Отзыв от 3 мая 2018г.

«Я родилась в небольшом городке Усть-Куте, с 16 лет живу самостоятельной жизнью, обеспечиваю себя сама. Работала стилистом, визажистом, парикмахером, потом увлеклась дизайном ногтей. Переехала в Москву, открыла свой салон. Трудно поднималась-работала по 18 часов в день, пока не пошла прибыль. Один моих мастеров как-то поскандалил с клиенткой - ей не понравилась окраска волос. Требовала вернуть деньги, угрожала - я отказалась. Через неделю начались неприятности - звонки с угрозами. Написала заявление полицию - мне в лицо просто рассмеялись. Оказалось, та женщина - жена замначальника отдела, взяла и написала заявление на меня. Следователь сказал готовиться сидеть лет 5 минимум. Долго не думала, собрала что смогла и улетела на Гуам. Подавала документы еще в 2015 году. Было сложно, страшно, но мы справились. Гринкарту получила, вышла замуж за американца. Скоро буду гражданкой США, чего искренне желаю и вам».

Доверитель: Богдан Р.

Куратор: Терехов Ренат

Отзыв от 14 мая 2018г.

«Моя история - это история большинства моих ровесников. Сам с Донецка, переехал в Ростов, когда мне было 2 года. Закончил институт, получил диплом менеджера по туризму. Зарплаты мизерные, потому что какой тут туризм, если людям на еду едва хватает. Грузил вагоны, потом пошел на стройку. Работал так, что после работы не гнулась спина и отнимались ноги. Серьезно заболел отец- военный пенсионер, его тутже вытолкали с работы. Тянул семью один три года. Начал собирать информацию: сначала хотел сделать румынский паспорт, потом уехать в Канаду. Однокурсник посоветовал рассмотреть США. Долго изучал вопрос, консультировался, откладывал деньги, учил язык - и решился. Подал на визу и подозрительно быстро получил, вопросов почти не задавали. Внес аванс за двоих и полетели с невестой в Нью-Йорк. Работал хелпером, на мувинге, в русском магазине на Брайтоне (кто знает, тот поймет), расплатился за документы за 5 месяцев. Сейчас живем в Северной Дакоте, купили небольшой дом. Недавно перевез к себе маму, отца и сестренку. Пожалел только один раз - что не уехал раньше».

Консультация по иммиграции в США
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", я даю согласие на обработку персональных данных.